Из всего многообразия отношений в человеческом обществе семья — самое древнее и самое великое. Для каждого из нас семья – это что-то свое. Для одних — это детский смех, теплая ладонь мамы, добрые сказки бабушки или строгие наставление отца. Для других – это множество семейных праздников, незабываемый запах родительского дома. Но для всех, семья — это все мы, наши радости, печали, заботы, помноженные и разделённые на всех! Одним словом, семья – это счастье! А счастливая семья похожа на красивый цветок, лепестки и листья которого составляют семейные ценности.

Время бежит настолько быстро, что за ним порой не успеваешь уследить. Особенно, когда жизнь проходит в согласии, взаимопонимании и счастье. 08 июля 2017 в городе Алуште прошло знаменательное событие, которое совпало с празднованием Всероссийского дня семьи, любви и верности: «Бриллиантовый юбилей» совместной семейной жизни супругов Киракосовых  Герасима Михайловича и Валентины Ивановны.

Люди, которые посветили друг ругу 60 лет своей жизни, достойны настоящего уважения, а их шестидесятилетний брак входит в историю их поколения. Нет крепче на земле союза, чем счастливая и дружная семья. Это и начало новой жизни, и продолжение прекрасного рода и почитание святости традиций. Семья — это счастье, которое человек может создать сам, а юбилеи семейной жизни – это наивысшее счастье!

От имени Алуштинцев,  в знак глубокого уважения — юбиляров поздравила глава администрации города Алушты Огнева Галина Ивановна, вручила особую юбилейную медаль «За любовь верность». Было особо отмечена особая роль семейных ценностей и традиций в нашем обществе  — это то, что отличает одну семью от другой, служит достоянием для потомков, предметом гордости и уважения.

Клирик Алуштинского храма Всех крымских святых и Феодора Стратилата   отец Сергий Прищип  в такой важный день поздравил юбиляров и пожелал беречь свою любовь, беречь свое счастье и здоровье, отдавая друг другу  все свои душевные силы и всю теплоту своих горячих сердец, пусть святые Петр и Феврония оберегают Ваше семейное счастье!

Заведующий Алуштинским

 городским отделом ЗАГС  

А.В.Голубенко

 

  • Архивы