Муниципальное образование городской округ Алушта

Официальный сайт

Государственная услуга по предоставлению сведений о трудовой деятельности зарегистрированного лица, содержащихся в его индивидуальном лицевом счете 29 июня 2020 г.

«Государственная услуга по предоставлению сведений о трудовой деятельности зарегистрированного лица, содержащихся в его индивидуальном лицевом счете»

Постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 21.01.2020 № 46па утвержден административный регламент предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по предоставлению сведений о трудовой деятельности зарегистрированного лица, содержащихся в его индивидуальном лицевом счете.

Согласно административному регламенту за предоставлением государственной услуги и получением ее результата можно обратиться в любой территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации или в любой многофункциональный центр независимо от места жительства, пребывания и фактического проживания зарегистрированного лица.

Государственная услуга предоставляется бесплатно в режиме реального времени в день обращения. При поступлении запроса посредством почтовой связи государственная услуга предоставляется в срок, не превышающий десяти рабочих дней со дня получения запроса территориальным органом Пенсионного фона Российской Федерации.

Для получения государственной услуги зарегистрированным лицом предоставляется документ, удостоверяющий личность и запрос по форме, установленной приложением к административному регламенту. При направлении запроса посредством почтовой связи, документ удостоверяющий личность не предоставляется, установление личности зарегистрированного лица, а также свидетельствование его подписи на заявлении осуществляется нотариусом или иным лицом в соответствии с законодательством о нотариате.

Получение сведений о трудовой деятельности возможно также путем направления запроса через «Личный кабинет застрахованного лица» на сайте Пенсионного фонда Российской Федерации или Единый портал государственных услуг.

Основаниями для отказа в приеме запроса о предоставлении сведений о трудовой деятельности являются: неустановление личности лица, обратившегося за предоставлением государственной услуги; неподтверждение полномочий представителя зарегистрированного лица; несоблюдение установленных условий признания действительности электронной подписи, которой подписан запрос. Отказ в приеме документов по иным основаниям не допускается. Возможность отказа в предоставлении сведений о трудовой деятельности административным регламентом не предусмотрена.

Поиск по сайту

Полезная информация

Муниципальное образование городской округ Алушта



пл Советская, 1, г. Алушта, Республика Крым, Россия, 298516



Телефон/факс: (36560) 2-53-86



e-mail: adm@alushta.rk.gov.ru

При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на официальный сайт обязательна.

Муниципальное образование городской округ Алушта