Муниципальное образование городской округ Алушта

Официальный сайт

Информация для строительных компаний-застройщиков муниципального образования городской округ Алушта для принятия мер по недопущению застройки с нарушением противопожарных разрывов между зданиями и сооружениями. 8 нояб. 2017 г.

21 октября 2017 года произошло возгорание 2-3-го этажа здания гостиницы «Torn House» в г. Ростов-на-Дону. В результате пожара два сотрудника отеля погибли, здание восстановлению не подлежит. У данного многоэтажного здания, построенного в центре г. Ростов-на-Дону отсутствовали противопожарные разрывы с близстоящим зданием (была угроза распространения огня).

В соответствии с письмом от Главного управления министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям  и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Крым, Управления надзорной деятельности и профилактической работе, Отела надзорной деятельности по г. Алуште, просим застройщиков города Алушты принять меры по недопущению застройки, особенно многоэтажной  с нарушением противопожарных разрывов между зданиями и сооружениями в городе Алуште и населенных пунктах муниципального образования городской округ Алушта.

Поиск по сайту

Полезная информация

Муниципальное образование городской округ Алушта



пл Советская, 1, г. Алушта, Республика Крым, Россия, 298516



Телефон/факс: (36560) 2-53-86



e-mail: adm@alushta.rk.gov.ru

При полном или частичном использовании материалов актиавная гиперссылка на официальный сайт обязательна.

Муниципальное образование городской округ Алушта