Муниципальное образование городской округ Алушта

Официальный сайт

Крепкая семья – залог крепости и процветания  государства! 6 нояб. 2018 г.

         Крепкая семья – залог крепости и процветания  государства!

 

        03 ноября 2018 года  в городском отделе ЗАГС в канун празднования Дня народного единства - создала семью пара молодоженов:  Темников Сергей и Коновалова Светлана.

        Очень символично, что молодая семья  решила узаконить свои отношения в канун празднования знаменательного государственного праздника – Дня народного единства. Эта особенная дата для всех граждан нашей страны. Россия является мощной державой с многовековой насыщенной историей. Она обладает великим культурным и историческим наследием. И сегодня этот праздник даёт нам повод задуматься о значимости семьи в обществе и для каждого из нас. Благодаря семье крепнет и развивается государство. Во все времена о развитии страны судили по положению семьи в обществе и по отношению к ней государства.

          Создание новой семьи – это самое радостное, торжественное и желанное событие в судьбе любого человека. Становясь мужем и женой, люди обретают счастье, которое нужно суметь сохранить и пронести через всю жизнь на протяжении долгих лет и десятилетий.  В этот день  прозвучали   пожелания  новой семье быть  достойными нашей огромной и  замечательной страны! Пусть каждый  чувствует себя в родной стране свободным, защищённым, уверенным в завтрашнем дне  и, конечно, счастливым человеком и гражданином! И все ваши семьи пусть будут дружными, прочными и счастливыми, ведь именно такие семьи – залог крепости и процветания нашего государства!

 

Заведующий Алуштинским

городским отделом ЗАГС

А.В.Голубенко

 

 

Поиск по сайту

Полезная информация

Муниципальное образование городской округ Алушта



пл Советская, 1, г. Алушта, Республика Крым, Россия, 298516



Телефон/факс: (36560) 2-53-86



e-mail: adm@alushta.rk.gov.ru

При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на официальный сайт обязательна.

Муниципальное образование городской округ Алушта