Муниципальное образование городской округ Алушта

Официальный сайт

Разъяснение законодательства в постановлением Правительства РФ от 14.04.2017 № 447 29 июня 2018 г.

Разъяснение законодательства

 

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 14.04.2017 № 447 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения и формы паспорта безопасности этих объектов» (далее – Постановление № 447). Ответственность за соблюдение требований антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения возлагается на руководителя юридического или физического лица, являющегося собственником гостиницы или пользователем на ином основании установленным законом.

Вместе с тем, должно быть проведено категорирование гостиниц. Для этого по решению ответственного лица создается комиссия по обследованию и категорированию гостиницы, к работе которой могут привлекаться по согласованию представители территориального органа безопасности, территориального органа Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации или подразделения вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по месту нахождения гостиницы.

На каждую гостиницу (за исключением гостиниц 4 категории) после проведения их обследования и категорирования комиссией составляется паспорт безопасности гостиницы.

 

 

Помощник прокурора города                                          Г.И. Садовская - Хабаль

 

Поиск по сайту

Полезная информация

Муниципальное образование городской округ Алушта



пл Советская, 1, г. Алушта, Республика Крым, Россия, 298516



Телефон/факс: (36560) 2-53-86



e-mail: adm@alushta.rk.gov.ru

При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на официальный сайт обязательна.

Муниципальное образование городской округ Алушта