Муниципальное образование городской округ Алушта

Официальный сайт

Результаты надзорной деятельности прокуратуры города в сфере противодействия коррупции 2 дек. 2019 г.

 

Прокуратурой города проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции при трудоустройстве бывших муниципальных (государственных служащих).

Проверкой установлены факты не уведомления о заключении трудового договора работодателя муниципального служащего по последнему месту его службы.

Так, ООО «П.» при заключении трудового договора с                      Шестаковым М.Ю. № 3 от 01.04.2017, который  с 07.08.2014 по 19.01.2017  замещала должность государственной службы, в установленный законом десятидневный срок, а именно с 03 по 12 апреля 2017 года не сообщил о заключении такого договора работодателю государственного служащего по последнему месту его службы, а именно УФССП России по Республике Крым в установленном законом порядке.

Директором муниципального учреждения о заключении трудового договора и приеме на работу работника в установленный законом десятидневный срок, а именно с 10 января по 21 января 2019 года не сообщил о заключении такого договора работодателю муниципального служащего по последнему месту его службы, а именно Администрацию города Алушты в установленном законом порядке.

В этой связи 14.11.2019 по постановлениям прокурора города Алушты к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей привлечены директор муниципального учреждения, директор ООО «П.», а также к административному штрафу в размере 100 000 рублей привлечено ООО «П.».

 

 

 

Помощник прокурора города Алушты                                   Ю.А. Островерхий

Поиск по сайту

Полезная информация

Муниципальное образование городской округ Алушта



пл Советская, 1, г. Алушта, Республика Крым, Россия, 298516



Телефон/факс: (36560) 2-53-86



e-mail: adm@alushta.rk.gov.ru

При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на официальный сайт обязательна.

Муниципальное образование городской округ Алушта