Муниципальное образование городской округ Алушта

Официальный сайт

С Днем сотрудников органов безопасности Российской Федерации! 20 дек. 2018 г.

Уважаемые сотрудники и ветераны органов безопасности Российской Федерации!
От имени Алуштинского городского совета и Администрации города примите сердечные поздравления с профессиональным праздником!

Органы безопасности играют огромную роль в деле защиты основ конституционного строя. Находясь на передовой линии борьбы с преступностью, Вы с честью и достоинством исполняете свой служебный долг.
На все времена примером высочайшего профессионализма, мужества и самоотверженности, безграничной любви и преданности стране и народу останутся героические свершения сотрудников органов государственной безопасности. Сегодня эти традиции продолжают новые поколения. 
Вы всегда стоите на передовой линии борьбы с криминалом, способствуя поддержанию стабильности в стране, обеспечивая защищенность гражданских, общественных и государственных прав и свобод. Именно благодаря умелым и грамотным действиям Вы снискали уважение и доверие народа. Ваш нелегкий и опасный труд всегда был направлен на защиту и сохранение территориальной целостности страны.
Позвольте поблагодарить Вас за истинный патриотизм, верность в служении Отечеству, выдержку, трудолюбие и стойкость, которые вы проявляете, выполняя поставленные государством задачи.
В этот праздничный день примите пожелания дальнейших успехов в нелегкой, но очень важной службе, крепкого здоровья и благополучия, семейного тепла и понимания близких!

 

 

 

 

Глава администрации

 Галина Огнёва

 

 

 

 

Глава муниципального образования -

Председатель городского совета

 Борис Егоров

Поиск по сайту

Полезная информация

Муниципальное образование городской округ Алушта



пл Советская, 1, г. Алушта, Республика Крым, Россия, 298516



Телефон/факс: (36560) 2-53-86



e-mail: adm@alushta.rk.gov.ru

При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на официальный сайт обязательна.

Муниципальное образование городской округ Алушта