Муниципальное образование городской округ Алушта

Официальный сайт

В Алуште больше всего нарушений масочного режима фиксируется на остановках и в транспорте 14 янв. 2021 г.

В ходе первого в этом году оперативного штаба по недопущению распространений коронавирусной инфекции в администрации Алушты подвели итоги работы мобильных групп в новогодние праздники.

Глава администрации Алушты Галина Огнева отметила, что согласно данным, с 30 декабря по 11 января, самое большое количество нарушений было на общественном транспорте и дала поручение проводить рейды на остановках и в транспорте ежедневно.

«Проводить не один, два рейда в неделю, а каждодневно!  Водители общественного транспорта не должны начинать движение, если в салоне находится хоть один пассажир без маски. А при выявлении нарушений штрафовать следует, наверное, перевозчиков – тогда быстрее и эффективнее сработает такая мера воздействия», - отметила Галина Огнёва.

С 1 по 11 января полицией было составлено 26 административных протоколов в отношении нарушителей эпидемиологических норм, об этом сообщила инспектор группы общественного порядка ГОВД Алина Макарова: «До сих пор отдельные граждане продолжают не соблюдать требования Указа Главы Республики Крым о введении режима повышенной готовности. Мы выявляли нарушителей масочного режима на остановках и в магазинах».

Поиск по сайту

Полезная информация

Муниципальное образование городской округ Алушта



пл Советская, 1, г. Алушта, Республика Крым, Россия, 298516



Телефон/факс: (36560) 2-53-86



e-mail: adm@alushta.rk.gov.ru

При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на официальный сайт обязательна.

Муниципальное образование городской округ Алушта