Муниципальное образование городской округ Алушта

Официальный сайт

«Выпускные вечера» должны быть безопасными! 11 июня 2019 г.

 

 

В преддверии проведения в образовательных учреждениях г. Алушты торжественных мероприятий, связанных с празднованием школьных выпускных вечеров, сотрудники ОНД города Алушты совместно с отделом образования провели совещание с руководителями и ответственными за обеспечение пожарной безопасности в общеобразовательных учреждениях округа.

Основной целью мероприятия стало повышение уровня информирования руководителей и учащихся, а также обеспечения пожарной безопасности объектов, задействованных в проведении торжественных мероприятий с массовым пребыванием детей и своевременного реагирования на возможные чрезвычайные ситуации.

Сотрудники ОНД г. Алушты оказали организационно-методическую помощь всем руководителям школ и ответственным за пожарную безопасность, провели инструктаж и рассказали, как действовать при пожаре или иной чрезвычайной ситуации, в том числе на водных объектах.  Каждому из руководителей  и ответственным за пожарную безопасность были вручены требования согласно нормативно-правовых актов Российской Федерации по соблюдению правил пожарной безопасности и противопожарного режима. В ходе совещания, руководители школ получили от сотрудников МЧС исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.

ОНД по города Алушты  напоминает  о необходимости соблюдения правил личной и пожарной безопасности при организации досуга в период праздничных мероприятий.

Соблюдайте правила пожарной безопасности! Помните, от вашей бдительности зависят не только ваши жизни, но и жизни родных и близких!
Телефон «службы спасения» — «101»!

 

Поиск по сайту

Полезная информация

Муниципальное образование городской округ Алушта



пл Советская, 1, г. Алушта, Республика Крым, Россия, 298516



Телефон/факс: (36560) 2-53-86



e-mail: adm@alushta.rk.gov.ru

При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на официальный сайт обязательна.

Муниципальное образование городской округ Алушта